材料(1人分)
- パスタ(茹で上がったもの)
- 100g
- 冷凍ホウレンソウ
- 30g
- 冷凍シーフード(いか、エビ等)
- 30g
- 醤油
- おおさじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- おおさじ1
- ゆずわさびチューブ
- 3センチほど
作り方
-
- 1
- 冷凍シーフードは水で戻す。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいて、冷凍ホウレンソウと解凍したシーフードを炒める。
-
- 3
- ほうれん草が柔らかくなったら、パスタを入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 醤油とブラックペッパー、ゆずわさびを振りかけて味がなじんだら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません