アプリで広告非表示を体験しよう

ゆずわさびシーフードパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるな(^^)/
自宅の冷凍庫にあるもので。

材料(1人分)

パスタ(茹で上がったもの)
100g
冷凍ホウレンソウ
30g
冷凍シーフード(いか、エビ等)
30g
醤油
おおさじ1
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
おおさじ1
ゆずわさびチューブ
3センチほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍シーフードは水で戻す。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひいて、冷凍ホウレンソウと解凍したシーフードを炒める。
  3. 3
    ほうれん草が柔らかくなったら、パスタを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4
    醤油とブラックペッパー、ゆずわさびを振りかけて味がなじんだら完成。

きっかけ

自宅にあるもので

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする