アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食中期★玉ねぎのチーズリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
初めてのチーズはごく少量からチャレンジ★

材料(1人分)

冷凍7倍粥
50g
冷凍玉ねぎみじん切り
10g
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍7倍粥と冷凍玉ねぎみじん切りを、電子レンジ600wで1分40秒あたためる。
  2. 2
    粉チーズをごく少量ふりかけて、よく混ぜたら完成♪

きっかけ

離乳食中期から、チーズが使えるので。

公開日:2019/06/29

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)おかゆリゾット玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする