作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルに卵を液状になるまでよく溶きほぐす。
-
- 2
- 人参をえんどう豆くらいの大きさに切る。
人参とえんどう豆をやわらかくゆでる。
-
- 3
- 卵にゆでた2と納豆を入れ、※Aを加えて混ぜる。
耐熱ボウルにラップをかぶせ、様子を見ながら1分くらい加熱。
-
- 4
- いったんレンジから取り出し、掻き混ぜてまた1分くらい加熱する。
卵をひっくり返してみて、中や裏側まで火が通っていたら完成。
-
- 5
- まだ火が通ってなければ、30秒くらいずつ加熱して様子を見る。
-
- 6
- トマトソースなどつけて食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません