りんごのせ煮豆汁かけシナモンチーズヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1
- りんご
- 1/8個
- 白花豆の甘煮の煮汁
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- カットしたりんごをのせ、白花豆の甘煮の煮汁を回しかけます。
-
- 3
- ピザ用チーズをのせ、仕上げにシナモンをまぶしたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
朝食後のデザートです( ´ ▽ ` )ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません