クリームロールの抹茶ヨーグルトとグラノーラがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームロール
- 1/4本
- ヨーグルト
- 70g
- 牛乳
- 小さじ1
- 抹茶パウダー
- ひとつまみ
- フルーツグラノーラ(マンゴー)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- クリームロールを器にのせ、牛乳を加えて軽く混ぜ合わせたヨーグルトをかけます。
-
- 2
- フルーツグラノーラをかけます。
-
- 3
- 仕上げに、抹茶パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
昼食後のデザートです( ´ ▽ ` )ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません