材料(/1台人分)
- 米粉
- 120g
- アーモンドパウダー
- 20g
- ベーキングパウダー
- 5.5g
- 塩
- ひとつまみ
- きび砂糖
- 40g
- 米油
- 25g
- 卵
- 2コ
- 豆乳
- 80cc(卵と合わせて200cc)
- カスタード
- 200g
- こしあん
- 150g
作り方
-
- 1
- カスタードとこしあん以外の材料を混ぜる。
-
- 2
- カスタードとこしあんをそれぞれスプーンで生地に少しずつすくい入れる。
-
- 3
- 全体をざっくりと混ぜ合わせ、生地を型に流し入れる。
-
- 4
- 170℃に予熱したオーブンで30〜35分焼いて 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません