秋の味覚!柿とサツマイモのせヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1
- 柿
- 1/8個
- サツマイモのだし醤油煮
- 1/3切れ
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- カットした柿とサツマイモのだし醤油煮(レシピID:1440020492)をのせます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマを散らして乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません