すいかとブドウとみかんのチョコヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1
- チョコレートソース
- 小さじ1/2
- すいか
- 1切れ
- ブドウジュース
- 小さじ2
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- カットしたすいかをのせ、ブドウジュースを回しかけ、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、チョコレートソースをかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません