すりおろしイチゴとチョコパイのせりんごスライス焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんごのスライス
- 3切れ
- 冷凍イチゴのすりおろし
- 大1個分
- チョコパイ
- 1/2枚
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- りんごのスライスを難燃性のクッキングシートに並べます。
-
- 2
- 1.にすりおろした冷凍イチゴと砕いたチョコパイをのせ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとごまを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません