イチゴとりんごの抹茶チョコレートヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1
- 抹茶パウダー
- 小さじ1/2
- ゴマ
- ひとつまみ
- イチゴ
- 小3個
- りんご
- 1/8個
- 抹茶アイスクリーム
- 大さじ1
- チョコレートソース
- 小さじ1
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに牛乳と抹茶パウダー、ゴマを入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- 小さくカットしたりんごとイチゴ、抹茶アイスクリームをのせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、チョコレートソースをかけ、シナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません