小豆豆腐プリン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
あんこと豆腐を混ぜるだけの簡単ぷりん♪

材料(2〜3人分)

豆腐
200g
あんこ
100g
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    材料を全てミキサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
  2. 2
    プリンカップやコップに生地を流し入れる。
  3. 3
    冷蔵庫で1時間以上冷やせば 完成◎

きっかけ

残った小豆を使いたかったので。

公開日:2016/06/30

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
小豆豆腐プリン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする