小豆豆腐プリン♪ レシピ・作り方

小豆豆腐プリン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
あんこと豆腐を混ぜるだけの簡単ぷりん♪

材料(2〜3人分)

  • 豆腐 200g
  • あんこ 100g
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全てミキサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。
  2. 2 プリンカップやコップに生地を流し入れる。
  3. 3 冷蔵庫で1時間以上冷やせば 完成◎

きっかけ

残った小豆を使いたかったので。

  • レシピID:1440017705
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
小豆豆腐プリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る