アプリで広告非表示を体験しよう

イチゴパインのチョコのせホットデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
酸味と甘みがgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

イチゴ
小5〜6個
パイン缶のシロップ
大さじ2
チョコレート
1枚
乾燥みかんの皮パウダー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器にイチゴとパイン缶のシロップを入れます。
  2. 2
    チョコレートを割り入れ、電子レンジで45秒ほど温めます。
  3. 3
    仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/06/25

関連情報

カテゴリ
いちご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする