材料(1人分)
- ご飯
- 50g
- お好きな具材(梅干し等)
- 5g
- 海苔
- 4分の1枚
- チーズ
- 4分の1枚
- 蒲鉾
- 5g
- ハム
- 1g
作り方
-
- 1
-
- ご飯(約50g)にお好きな具材(梅干し等)を入れおむすびを作る。
-
- 2
-
- 【パーツ】
黒…海苔
白…チーズ
ピンク…ハムか蒲鉾
-
- 3
-
- パーツをのせたら出来上がり♡”
-
- 4
-
- ●パーツの作り方
口やまゆげは今回ハサミで海苔をカットする。
-
- 5
-
- ●使用した道具
目とほっぺはストローを使用しました。
-
- 6
-
- ●使用した道具
まつげの部分はフォークのパンチを使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません