材料(2人分)
- 市販のイングリッシュマフィン
- 2枚
- ☆卵
- 1コ
- ☆豆乳
- 100cc
- ☆はちみつ
- 大さじ2
- ☆きなこ
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1/2
- はちみつ(仕上げ用)
- 少々
- きなこ(仕上げ用)
- 少々
作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンを横半分→縦半分に切る。
-
- 2
- ☆の材料を混ぜ合わせ、イングリッシュマフィンを液が全体になじむまで10〜15分漬ける。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、両面に焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- 仕上げにはちみつときなこをお好みでかければ、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません