アプリで広告非表示を体験しよう

パリパリ!さんまの骨&頭せんべい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
頭もしっかり焼けば食べられますよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

焼きさんまの骨(頭、尾も含む)
1尾分
少々
みかんの皮のみじん切り
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼きさんまの骨、頭、尾をアルミホイルに並べます。
  2. 2
    オーブントースターで7〜8分しっかりと焼きます。
  3. 3
    仕上げに、塩とみかんの皮のみじん切りを振りかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/11/02

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする