うまい!肉味噌とスクランブルエッグのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 12センチくらい
- 卵
- 1個
- 塩
- 一つまみ
- キュウリ
- 1/3本
- 肉味噌 レシピ:1440003718
- 大匙2杯
- マヨネーズ
- 大匙1杯
作り方
-
- 1
-
- バゲットは切り目を入れてオーブントースターで1分焼きます。卵はサラダ油を入れたフライパンに落としいれ、塩少々を振ってスクランブルします。
-
- 2
-
- キュウリは薄く斜めにスライスします。
-
- 3
-
- バゲットに、キュウリ、スクランブルエッグ、肉味噌をのせて、マヨネーズをかけます。
きっかけ
肉味噌が合ったので、卵と合うかなぁ??と作ってみたら大正解でした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません