作り方
-
- 1
-
- 食パンは、厚切りオススメ
(今回は、ヤマザキ ロイヤル使用)
薄くマヨを塗る
-
- 2
-
- スライストマトをのせる
-
- 3
-
- 枝豆はサヤから取り出しておく(暇なときにプチプチ取り出しておくとラク)
枝豆を適当にちらす
-
- 4
-
- ピザ用チーズをちらす
-
- 5
-
- オーブントースターでチーズがプクプクするまで焼く
1200W 3~4分
-
- 6
-
- はい、焼けた~♪
完成
おいしくなるコツ
※枝豆の塩味、チーズの塩味、トマトの水分量によってお味が薄く感じられる場合は、いただく時にアジシオ(分量外)などかけてどうぞ
きっかけ
食パンレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません