簡単 ケーパーとたまねぎのタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまねぎ
- 1/4個
- ケーパー
- 大匙1杯
- マヨネーズ
- 大匙2杯
- やさしいお酢
- 大匙1杯
- 練乳
- 小さじ1/2杯
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たまねぎ1/4個はみじん切りにして水につけます。2~3分でいいですよ。
-
- 2
-
- ボールに絞った1のたまねぎ、ケーパー、練乳、やさしいお酢、マヨネーズを入れて混ぜ、塩、胡椒で味を調えます。これで出来上がりです。
おいしくなるコツ
コツががいらないくらい簡単です。
きっかけ
ケーパーがポイントのタルタルソースです。簡単です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません