一味違う 生ソーセージのバゲットホットドッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 新たまねぎはアラ微塵にして水に漬ける(10分)
-
- 2
-
- 深皿に生ソーセージを入れてフォークで突き刺し穴を開ける。ラップをかけて600Wのレンジで2分チンする。
-
- 3
-
- バゲットは切り目を入れてオーブントースターで2分焼く。これにレタス、2のソーセージをのせて、さいの目のトマト、1のたまねぎを飾りつけ、デミグラスソースをかける。
おいしくなるコツ
生ソーセージは必ずフォークで穴を開けてください。
きっかけ
生ソーセージは香辛料が聞いていておいしいものを使用しました。バゲットのカリカリとよくあいます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません