クリーミーパウダーdeたらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 90g
- 水
- 200ml〜
- *クリームパウダー
- 大さじ1〜
- *冷凍ほうれん草
- 20〜30g
- *たらこ
- 30g
- いしる(醤油でも可)
- 小さじ1〜2
作り方
-
- 1
- パスタと水を入れたフライパンに火をつけて
麺に火が通ってきたら*の材料を加えてよく絡める(※クリーミーパウダーがダマになりやすいので、全体にかけるように加える)
-
- 2
- 最後にいしるで、味を整えて完成!
きっかけ
クリーミーパウダーの賞味期限が近かったので、
料理でも消費してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません