アプリで広告非表示を体験しよう

桃と豆乳でかき氷 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
桃がトロッと

材料(2人分)

1個
●卵黄
1個
●豆乳
80g
●砂糖
大さじ1
練乳
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  2. 2
    1の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
  3. 3
    2の皮と種を取ってかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
  4. 4
    ●をブレンダーで滑らかにしかき氷機のハーフカップに入れ一晩冷凍する
  5. 5
    3と4をかき氷機で削って練乳をかけ出来上がり

きっかけ

桃のおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2021/09/01

関連情報

カテゴリ
豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする