アプリで広告非表示を体験しよう

ノンフライヤーでチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
簡単につくれるベイクドチーズケーキをノンフライヤーで作りました!

材料(ワンホール人分)

2個
甜菜糖
60g
小麦粉
20g
クリームチーズ
220g
生クリーム
200ml
レモン果汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミキサーに卵、甜菜糖、小麦粉を入れてよく混ぜる
  2. 2
    クリームチーズはレンジで30秒から1分程度温めて柔らかくして加えて、生クリームも加えてさらに混ぜる
  3. 3
    最後にレモン果汁を加えて混ぜる
  4. 4
    5号型に生地を流し込み、軽く落として空気を抜き、予熱無しで、ノンフライヤー170度35分〜余熱で15分焼き完成

きっかけ

お誕生日に作りました

公開日:2020/08/24

関連情報

カテゴリ
クリームチーズベイクドチーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする