ベーグルのヨーグルトと完熟柿サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトをクリームチーズの代わりに

材料(1人分)

ベーグル
1個
ヨーグルト
100g
完熟柿
1/2個

作り方

  1. 1
    ヨーグルトは冷蔵庫で1日水切りする
  2. 2
    皮を剥いた完熟柿と1を軽く混ぜ合わせる
  3. 3
    ベーグルは半分に切ってレンジで600w20秒チンする
  4. 4
    2を3で挟んで出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんに考えました

公開日:2019/11/02

関連情報

カテゴリ
ベーグルヨーグルト水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする