チョコレート風味の豆腐蒸しパンのマシュマロ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●豆腐
- 150g
- ●卵
- 1個
- ●おからパウダー
- 40g
- ●砂糖
- 20g
- ●純ココア
- 30g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- マシュマロ
- 9個
作り方
-
- 1
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1を割り箸2本を置いたレンジで600w6分チンする
-
- 3
- 2の粗熱が取れたら横3当分に切る
-
- 4
- 3に半分に切ったマシュマロを均等にのせる
-
- 5
- 4を魚焼きグリルで焼いて焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
マシュマロを使ったおやつを作りたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません