豆腐とおからクッキーのマシュマロ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●豆腐
- 100g
- ●おからパウダー
- 30g
- ●ベーキングパウダー
- 3g
- ●卵
- 1/2個
- ●砂糖
- 20g
- ●純ココア
- 10g
- マシュマロ
- 10個
- マーガリン
- 10g
作り方
-
- 1
- ●の材料をよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1を10当分に分けて丸める
-
- 3
- 2をマーガリンを溶かしたフライパンで2-3分蒸し焼きにする
-
- 4
- 3を2-3分魚焼きグリルで焼く
-
- 5
- 4に半分に切ったマシュマロを1個分ずつのせて焼く
-
- 6
- 5のマシュマロに焦げ目がついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません