作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは(繊維を断つように)スジに垂直に薄切りにし、広げて15分空気にさらし辛みをとる。
アボカドは厚さ2㎜にスライス、貝割れ大根は石づきを取ってほぐす。
-
- 2
-
- 生ハムを広げ、玉ねぎと貝割れ大根を乗せ、端から巻く。
-
- 3
-
- お皿にアボカドを乗せ、野菜を巻いた生ハムを乗せ、オリーブをかけブラックペッパーを振る。
あればプチトマトやオリーブを飾って。
おいしくなるコツ
生ハムに塩味が効いているので、オリーブオイルやブラックペッパーはお好みで。レモンを絞っても美味しいです。
きっかけ
ホームパーティで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません