みかんの皮のジャム入り食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
みかんの皮のジャムがアクセントに

材料(3人分)

●みかんの皮のジャム
3個分
●強力粉
250g
●塩
4g
●マーガリン
20g
●ヨーグルト
80g
●水
100ml
ドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパンドミコースでスタートする
  2. 2
    ドライイーストをイースト容器に入れる
  3. 3
    1が焼きあがったら出来上がり

きっかけ

みかんの皮を活用したくて考えました

公開日:2018/10/19

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせみかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする