材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ●卵
- 1個
- ●砂糖
- 30g
- ●牛乳
- 70ml
- ミルクココア
- 大さじ8
作り方
-
- 1
- ●の材料をバイタミックスで滑らかにする
-
- 2
- 1に4当分に切った食パンをつけて、一晩冷蔵庫で寝かす
-
- 3
- 2をマフィン型に1切れのせてミルクココア大さじ1を均等にふる
-
- 4
- 3の上に2の一切れをのせて大さじ1のミルクココアを均等にふる
-
- 5
- 3と4をあと3個分作る
-
- 6
- 5をオーブンで180度30分焼いて出来上がり
きっかけ
フレンチトーストをケーキ風にして食べたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません