材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- ●卵
- 1個
- ●牛乳
- 100ml
- ●砂糖
- 大さじ3
- スティックシュガー
- 1本
- マーガリン
- 20g
作り方
-
- 1
- ●の材料をよく混ぜ合わせて食パンを入れて一晩冷蔵庫でねかす
-
- 2
- 1を8当分に切る
-
- 3
- 2をマーガリンを入れたフライパンで5面を焼く
-
- 4
- 3の最後の6面目を焼く時にスティックシュガーを均等にふってから焼く
-
- 5
- 4のスティックシュガーが溶けたら出来上がり
きっかけ
パリッと食感のフレンチトーストを食べたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません