クリームチーズと黒豆のホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを10gずつ均等に塗る
-
- 2
- 1の1枚をスティックシュガーの半量を振ったホットサンド機にマーガリンを塗った方を上にしてのせる
-
- 3
- 2の上にクリームチーズと黒豆を均等にのせる
-
- 4
- 3に1の残りの1枚をマーガリンを塗った方を上にしてのせ、スティックシュガーの半量を均等にふる
-
- 5
- 4をホットサンド機で挟み、片面を90秒ずつ焼く
-
- 6
- 5に焦げ目がついたら、4当分に切って出来上がり
きっかけ
黒豆とクリームチーズは相性がいいはずと思って試してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません