アプリで広告非表示を体験しよう

桃とトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pinkishsky
桃の香りが爽やかです(^▽^)/

材料(2人分)

もも
1個
トマト(熊本県産)
2個
スパゲッティ
150g
evオリーブオイル
大さじ1
バジル
小さじ1
小さじ1/2
ハチミツ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティをゆでて水洗いして、水気を切ります。
    トマトの皮をむいて、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    オリーブオイルと塩とハチミツとバジルを混ぜ合わせ、トマトも入れて、混ぜ合わせます。
  3. 3
    スパゲッティとトマトを混ぜ合わせてから、食べやすい大きさに切ったも桃も混ぜ合わせれば出来上がりです。

おいしくなるコツ

トマトの酸味と桃のやさしい甘さと香りで、夏バテ気味のときでも、食欲がわく一品です。

きっかけ

桃が好きなので作りました(^▽^)/

公開日:2016/07/27

関連情報

カテゴリ
トマト全般お疲れ気味の方冷製パスタ夏バテ対策トマト系パスタ
関連キーワード
ヘルシー 爽やか パスタ スパゲッティ
料理名
桃とトマトのスパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする