材料(2人分)
- もも
- 1個
- トマト(熊本県産)
- 2個
- スパゲッティ
- 150g
- evオリーブオイル
- 大さじ1
- バジル
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- ハチミツ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- スパゲッティをゆでて水洗いして、水気を切ります。
トマトの皮をむいて、食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- オリーブオイルと塩とハチミツとバジルを混ぜ合わせ、トマトも入れて、混ぜ合わせます。
-
- 3
- スパゲッティとトマトを混ぜ合わせてから、食べやすい大きさに切ったも桃も混ぜ合わせれば出来上がりです。
おいしくなるコツ
トマトの酸味と桃のやさしい甘さと香りで、夏バテ気味のときでも、食欲がわく一品です。
きっかけ
桃が好きなので作りました(^▽^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません