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カボチャと水菜のがっつりサラダ レシピ・作り方

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pinkishsky
たっぷりカボチャと水菜が食べられるサラダです。

材料(2人分)

カボチャ
1/4個
紫たまねぎ
1/2個
水菜
半束
醤油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
小さじ2
砂糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    カボチャは薄切りにして、トースターで両面焦げ目がつくまで焼きます。

    たまねぎは薄切りにして、水菜は2センチぐらいに切ります。
  2. 2
    野菜を器に盛りつけ、食べるときに、調味料すべてをまぜて作ったドレッシングをかけて食べます。

きっかけ

以前からよく作るサラダです。

公開日:2015/10/20

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダベジタリアンパーティー料理・ホームパーティかぼちゃサラダ和風のサラダ
関連キーワード
ヘルシー カボチャ サラダ 前菜
料理名
水菜とカボチャのサラダ

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

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