毎日グリーンスムージー☆ちんげん菜スムージー レシピ・作り方
材料(500ml人分)
- ちんげん菜
- 1束
- オレンジ
- 1個
- 完熟キウイ
- 1個
- 水
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 材料を洗い、適当な大きさに切ってミキサーに入れる
-
- 2
- 出来上がりの全体量が500mlになるようにお水を加え、撹拌。滑らかになったら出来上がり!
-
- 3
-
- こんなに沢山の野菜が摂れます!
おいしくなるコツ
買ってきたキウイは完熟するまで常温に放置します。外側から手で触って少しへこむ位が食べ頃です。
きっかけ
毎日のグリーンスムージーのレパートリーに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません