カニカマでりんごちゃん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄焼き卵を作ります。冷ましてカニカマの長さに長方形カットします。カニカマは、半分に切り、白い部分を合わせて、卵で巻いていきます。巻くときに、卵にマヨネーズを塗っておきます
- 2 適当な長さでカット。ぶとっこしーの茎の部分を少し切って葉っぱに、黒ゴマを載せて種に。。はがれないようにピックで刺せば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 卵巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)