レンジで超簡単!☆5分でクロックムッシュ〜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- とろけるチーズ
- 1枚
- ベーコン
- 1枚
- ☆卵
- 2個
- ☆牛乳
- 大さじ4
- ☆塩コショウ
- 少々
- ブラックペッパー(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンが入るお皿にラップを敷き☆を加えてラップがちぎれないように注意しながら卵をとく。
-
- 2
- 食パンを半分に切り1に表面つけたら裏返し裏面をつける。そのまま1の上に置く。
-
- 3
- チーズ、ベーコンを乗っけてラップをせずに600wで3分チンする。
-
- 4
- ラップごと半分に切った食パンを重ねブラックペッパーをかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません