材料(1人分)
- 油揚げ
- 1枚
- ピザソース
- 大さじ2
- スライスチーズ
- 2枚
- 鶏の唐揚げ
- 2個
- キムチ
- 30g
- マヨネーズ
- 大さじ3
- ブロッコリースーパースプラウト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油揚げを水で洗って水気を切って3辺を少し切る。
-
- 2
-
- 油揚げを開く。
油揚げの切れ端を刻む。
鶏の唐揚げを温めて粗く刻む。
キムチを軽く刻む。
-
- 3
-
- 油揚げにピザソースを塗りスライスチーズをのせる。
※油揚げの形にチーズを合わせる。
-
- 4
-
- 鶏の唐揚げ・油揚げの切れ端をのせる。
-
- 5
-
- キムチをのせてマヨネーズを3つ 穴ディスペンサーでたっぷりかける。
-
- 6
-
- オーブントースターで5分焼く。
-
- 7
-
- 仕上げにスプラウトを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません