材料(4人分)
- トマト(大玉)
- 2つ
- 塩
- 少々(少し強めに)
- 粗びき黒胡椒
- 少々
- 溶けるチーズ
- お好みの量
作り方
-
- 1
-
- トマトのヘタをくりぬきます
-
- 2
-
- 横に半分にカット
-
- 3
-
- アルミホイルに半分にしたトマト、トマトに塩少々(少し強めに)、とろけるチーズお好みの量、粗びき黒胡椒少々をのせる
-
- 4
-
- アルミホイルで軽く包む。
魚気グリルで弱火で9分焼く
-
- 5
-
- チーズがとければ完成☆
おいしくなるコツ
塩を少し強めにかけるとおいしいです
きっかけ
サラダやスープ以外に違う食べ方をしようと思い作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません