材料(2人分)
- じゃがいも(大)
- 1個
- 人参
- 2/1本
- ★アンチョビチューブ
- 5センチ
- ★粉チーズ
- 小2
- ★ガーリックパウダー(なくても可)
- 少々
- ★黒こしょう
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- じゃがいもと人参は一口サイズの乱切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼き付けるように焼く。
-
- 3
- 焼き色がついたら、中まで火が通るまで炒め、★を全て加えて絡め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
濃いめの味つけでビールに合う。
きっかけ
ビールに野菜のおつまみを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません