きな粉蜂蜜豆乳コーヒー&チョコフレーク レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンフレーク(チョコ味)
- 30g
- 無調整豆乳
- 100ml
- お湯
- 大さじ1
- インスタントコーヒー
- 小さじ1
- 蜂蜜
- 小さじ1
- きな粉
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 器にインスタントコーヒーとお湯を入れて混ぜながら溶かします。
-
- 2
-
- 電子レンジで温めた無調整豆乳を加えて、さらに混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- コーンフレークを加えます。
-
- 4
-
- 蜂蜜をかけて、きな粉をふりかけて、完成です。
きっかけ
チョコフレークが食べたくて、コーヒーも飲みたかったので、作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません