アプリで広告非表示を体験しよう

きな粉蜂蜜豆乳コーヒー&チョコフレーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
朝食やおやつにいかがですか^^

材料(1人分)

コーンフレーク(チョコ味)
30g
無調整豆乳
100ml
お湯
大さじ1
インスタントコーヒー
小さじ1
蜂蜜
小さじ1
きな粉
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器にインスタントコーヒーとお湯を入れて混ぜながら溶かします。
  2. 2
    電子レンジで温めた無調整豆乳を加えて、さらに混ぜ合わせます。
  3. 3
    コーンフレークを加えます。
  4. 4
    蜂蜜をかけて、きな粉をふりかけて、完成です。

きっかけ

チョコフレークが食べたくて、コーヒーも飲みたかったので、作りました♪

公開日:2014/04/04

関連情報

カテゴリ
シリアル豆乳きなこ
料理名
きな粉蜂蜜豆乳コーヒー&チョコフレーク

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする