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3種のハム野菜サンド レシピ・作り方

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iihi009
野菜はグリーンリーフレタスが合いそうです。

材料(1人分)

食パン
2枚
プロシュート(もも)
1枚
コッパ(ロース)
1枚
ミラノサラミ
2~3枚
キャベツ
1枚
セロリ
1/2本
ピーマン
1/2個
バター
10g
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ2
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作り方

  1. 1
    キャベツは千切り、セロリは縦に4㎝ぐらいに細切り、ピーマンは薄く輪切りにする。
    *野菜は好みのものをはさむ。
  2. 2
    室温に置き柔らかくしたバターをパンに塗る。
    (今回は2種類の食パンで2色にしてみました)
  3. 3
    1枚にマヨネーズを塗り重ね野菜を乗せる。
  4. 4
    もう1枚に3種のハムをずらしながら重ねる。
  5. 5
    パンを重ね、食べやすく半分に切り、片方の上下を反しパンの色を変える。間をあけ、残りの野菜を盛り付ける。

きっかけ

3種パックになったハムを買ったので、重ねてサンドイッチにはさんでみました。

公開日:2013/11/15

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

iihi009 私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。

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