【お手伝いレシピ】 ネーブル小松菜ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- ネーブル
- 100g
- 小松菜
- 60g
- 森永のおいしい牛乳
- 150ml
- ハチミツ
- 小さじ2
- 氷
- 適量
- ~飾り用~
- ネーブルの輪切り
- 1切れ
作り方
-
- 1
-
- ネーブルと小松菜を適当な大きさに切ります。
【お手伝いポイント】
ミキサーに牛乳とハチミツとネーブルと小松菜を入れて、蓋をします。
-
- 2
-
- スイッチを入れて、なめらかになるまで撹拌します。氷を入れたグラスに注いで、完成です。
輪切りにしたネーブルを飾ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません