【お手伝いレシピ】 ネーブル小松菜ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
甘さ控えめなジュースです^^

材料(1人分)

ネーブル
100g
小松菜
60g
森永のおいしい牛乳
150ml
ハチミツ
小さじ2
適量
~飾り用~
ネーブルの輪切り
1切れ

作り方

  1. 1
    ネーブルと小松菜を適当な大きさに切ります。

    【お手伝いポイント】
    ミキサーに牛乳とハチミツとネーブルと小松菜を入れて、蓋をします。
  2. 2
    スイッチを入れて、なめらかになるまで撹拌します。氷を入れたグラスに注いで、完成です。
    輪切りにしたネーブルを飾ります。

きっかけ

朝食の一品に作りました^^

公開日:2013/04/15

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ジュース

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする