【お手伝いレシピ】 ネーブル小松菜ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- ネーブル 100g
- 小松菜 60g
- 森永のおいしい牛乳 150ml
- ハチミツ 小さじ2
- 氷 適量
- ~飾り用~
- ネーブルの輪切り 1切れ
作り方
-
1
ネーブルと小松菜を適当な大きさに切ります。
【お手伝いポイント】
ミキサーに牛乳とハチミツとネーブルと小松菜を入れて、蓋をします。 -
2
スイッチを入れて、なめらかになるまで撹拌します。氷を入れたグラスに注いで、完成です。
輪切りにしたネーブルを飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません