【お手伝いレシピ】 ネーブル小松菜ジュース レシピ・作り方

【お手伝いレシピ】 ネーブル小松菜ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
甘さ控えめなジュースです^^

材料(1人分)

  • ネーブル 100g
  • 小松菜 60g
  • 森永のおいしい牛乳 150ml
  • ハチミツ 小さじ2
  • 適量
  • ~飾り用~
  • ネーブルの輪切り 1切れ

作り方

  1. 1 ネーブルと小松菜を適当な大きさに切ります。

    【お手伝いポイント】
    ミキサーに牛乳とハチミツとネーブルと小松菜を入れて、蓋をします。
  2. 2 スイッチを入れて、なめらかになるまで撹拌します。氷を入れたグラスに注いで、完成です。
    輪切りにしたネーブルを飾ります。

きっかけ

朝食の一品に作りました^^

  • レシピID:1420005244
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ジュース
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る