作り方
-
- 1
-
- 菜の花はサッとゆでておく。
-
- 2
-
- フライパンを熱しオリーブ油をしき卵を落としハムを乗せる。
-
- 3
-
- 2分ほど焼いて裏反し、1~2分焼く。
-
- 4
-
- 火を止め、パンを準備する間、フタをしておく。(黄味を崩れないぐらいの半熟にするため)
-
- 5
-
- バゲットは切れ目を入れ、バターを塗る。バターに重ね、片側にマヨネーズ、もう片側に粒マスタードを塗る。
-
- 6
-
- マヨネーズの上にレタス、菜の花を盛る。
-
- 7
-
- 野菜の上にハムエッグを乗せる。
-
- 8
-
- バゲットサンドの出来上がり!
きっかけ
日曜日にパンを食べることが多く、きょうはブランチで食べました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません