材料(5個-2~3人分)
- ◎ブラックチョコレート
- 40g
- ◎バター
- 20g
- レーズン
- 35g
- ビスケット
- 10枚
作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルに◎を入れ、電子レンジ(600W)で40秒加熱し、よく混ぜて溶かす。(溶けきらない時は追加で5~10秒ずつ加熱して混ぜる。)
-
- 2
- レーズンを加えて混ぜ、冷蔵庫で10分ほど冷やす。
-
- 3
- ②をビスケットにはさみ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単お菓子
- 料理名
-
大粒レーズンバターサンドクッキー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません