手作りよもぎパンのオープンOKTサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに、トマトは薄切りにします
-
- 2
- ボウルで卵と牛乳をよく混ぜ、軽く油を敷いて熱したフライパンに3回に分けて流しいれ、とろとろオムレツを作ります
シリコンヘラを使って形成するのがおすすめです
-
- 3
- よもぎパンはトースターで2~3分焼きます
よもぎパンの作り方はこちら↓
レシピID:
1410016639
-
- 4
- 焼いたよもぎパンにオリーブオイルをかけ、キャベツをのせたらマヨネーズをかけます
-
- 5
- オムレツ、トマトものせて塩胡椒をかけて完成です
おいしくなるコツ
よもぎパンは作り立ての場合は焼かなくてもOKです。もちもち食感が楽しめます
きっかけ
よもぎパンを焼いたので朝ごはんに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません