チーズ卵サンド レシピ・作り方

チーズ卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
チーズ卵サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を水から茹でる。沸騰したら12分茹でて、固茹で卵にする。茹で卵と粉チーズを混ぜ、茹で卵を崩す。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、たまごをサンドしたら完成

きっかけ

簡単朝ごはんに作りました

  • レシピID:1410014480
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る