材料(2〜6人分)
- 卵
- 6個
- 塩
- ふたつまみ
- キッコーマン 薄口醤油 (薄口醤油)
- 大さじ1杯
- オリーブオイル
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
-
- ボウルまたは、
深い器に入れて
6個卵を割りいれます。
-
- 2
-
- 塩と薄口醤油を入れて、
かき混ぜる。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに
オリーブオイルを
敷きます。
-
- 4
-
- 作り方2を
3回に分けて入れ、
フライパン返しまたは、
箸で丸めます。
-
- 5
-
- ほんのり
香ばしく焼けたら
出来上がりです!!!
おいしくなるコツ
しっかり卵を混ぜる。
きっかけ
味付けをいつもと変えたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません