パン耳のかぼちゃチョコシナモン挟み レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳
- 1枚分
- かぼちゃ
- 50g
- ハーシーチョコシロップ
- 小さじ2杯
- 塩
- 少々
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
- パン耳は白い部分を上にしてオーブンシートに乗せて2分ほどレンジで加熱して粗熱を取ります。
-
- 2
- かぼちゃは皮ごとラップで包んでレンジで3分ほど過熱して火を通し、熱いうちに皮を取り除いて塩とシナモンを振って潰します。
-
- 3
-
- ①のパン耳の白い部分にチョコシロップを塗って②のかぼちゃを乗せて挟んで完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません