アプリで広告非表示を体験しよう

いか☆アンチョビパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はい☆ちぃーず
ピリ辛のパスタです。

材料(2人分)

スパゲティ
140g
いか
1杯
パセリ
少々
にんにくみじん切り
小さじ2
赤唐辛子
2本
アンチョビフィレ
2枚
少々
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかは、内臓をとって、輪切りにする。
  2. 2
    オリーブオイルを熱したフライパンに、にんにく・ちぎった赤唐辛子・アンチョビを入れて炒める。
  3. 3
    香りが出たら、いかを加えて、塩で味をととのえ、茹でたパスタを入れて完成。

きっかけ

パスタ料理のバリエーションがほしくて

公開日:2011/10/09

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

はい☆ちぃーず 美味しいものを作って、食べて、みんな笑顔!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする